Новый онлайн-курс «Школа проектировщика»

Школа проектировщика

Новый курс создан специалистами Винербергер в партнерстве с практикующими архитекторами для тех, кто занимается проектированием зданий из керамических блоков Porotherm.

Курс подойдет не только начинающим проектировщикам, но и профессионалам в этой области, которые хотят научиться работать с керамическими блоками Поротерм или систематизировать свои знания.

Основная задача курса – дать специалистам исчерпывающую информацию о технологии применения блоков Porotherm в строительстве.

В программе курса:

• Правила оформления проектной документации
  • Обзор конструкций стен и выбор нужного блока под конкретный регион строительства
  • Как оформлять кладочные поэтажные планы и зачем они нужны
  • Разбор узлов, несущих перемычек, плит перекрытий
  • Как выполнять расчет количества блоков, доборных элементов и аксессуаров
LESS - Sdr. Ringvej 33A

Онлайн-курс «Школа проектировщика»

Получить доступ в курсу можно, пройдя простую регистрацию на сайте archschool.porotherm.ru. На указанную вами почту придет ссылка на полную версию курса, вы сможете проходить его в любое удобное для вас время. Доступ не ограничен!

Для всех участников курса создан телеграм-чат с кураторской поддержкой, куда можно задавать свои вопросы по проектированию и получать оперативную помощь от технических специалистов.

«Школа проектировщиков» стал третьим онлайн-курсом, который запустила компания Винербергер. Прошлым летом были запущены онлайн-курсы для частных владельцев – «Школа нового дома» и для профессиональных строителей – «Школа каменщиков».

Подробнее о наших курсах можно узнать здесь.

Архитекторам

В этом разделе мы собрали всю информацию, которая будет полезна при проектировании зданий из керамических блоков Porotherm. На каждом шаге – от вдохновения до реализации – нам есть, что вам предложить. Широкий спектр инструментов и сервисов от Винербергер позволит сделать процесс проектирования более простым и удобным.

Строителям

В этом разделе мы собрали информацию и полезные сервисы Porotherm, которые могут пригодиться профессиональным строителям в работе с нашей продукцией. Мы понимаем, что конечный результат зависит не только от качества самих материалов, но и от того, насколько соблюдается технология работы на строительных площадках. Поэтому разработали целый спектр инструментов для повышения квалификации строителей.

Частным застройщикам

Строительство своего дома вне зависимости от его размеров – это сложный процесс, в котором на каждом этапе необходима поддержка экспертов. В этом разделе мы собрали удобные и полезные сервисы для строительства из керамических блоков Porotherm.